Quark ist ein echter Alleskönner: Egal ob herzhaft, mit Kräutern und Gewürzen oder süß mit saisonalen Obstsorten zubereitet. Auch im Käsekuchen darf er nicht fehlen. Probiert unseren Quark und lasst eurer Kreativität freien Lauf. Unser Quark reift traditionell 24 Stunden im Käsekessel, so hat er viel Zeit um langsam und kräftig durchzusäuern. Durch Aufpressen eines Siebes wird die Molke vom Quark getrennt - dieser ist übrigens Natur pur, der Fettgehalt wird bei uns nicht verändert, wir verzichten bewusst auf das Homogenisieren der Milch. Zum Dicklegen der Milch verwenden wir aus ethischen Gründen mikrobielles Lab.
Produktbeschreibung
Quark ist ein echter Alleskönner: Egal ob herzhaft, mit Kräutern und Gewürzen oder süß mit saisonalen Obstsorten zubereitet. Auch im Käsekuchen darf er nicht fehlen. Probiert unseren Quark und lasst eurer Kreativität freien Lauf. Unser Quark reift traditionell 24 Stunden im Käsekessel, so hat er viel Zeit um langsam und kräftig durchzusäuern. Durch Aufpressen eines Siebes wird die Molke vom Quark getrennt - dieser ist übrigens Natur pur, der Fettgehalt wird bei uns nicht verändert, wir verzichten bewusst auf das Homogenisieren der Milch. Zum Dicklegen der Milch verwenden wir aus ethischen Gründen mikrobielles Lab.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
Gehalten von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
MILCH, Milchsäurebaktierien, Mikrobielles Lab (Wasser, Natriumchlorid, Mucor miehei Protease, Natriumbenzoat)
Milch | Ja |
Bewertungen (16)
""
""
""
""
""