Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Camembert de Normandie, Fermier

von Feinkost Vinzenz Kuhl

AKTUELL AUSVERKAUFT
Camembert de Normandie, Fermier
6,69 €
Inhalt: 125 Gramm (5,35 € / 100 Gramm)

Verkehrsbezeichnung Weichkäse
Produktbeschreibung

Die Crème de la Crème! Ein Bauern-Camembert, AOP, aus Rohmilch mit geschützer Ursprungsbezeichnung aus der Normandie, aus dem Dorf Camembert selbst!

Dieser Käse ist im Stadium der Bio-Zertifizierung und in allen durchgeführten Auswahlverkosterungen war er unter unseren Experten einstimmig der Beste. Er wird von einem jungen Bauernhof, Ferme du Clos de Beaumoncel, hergestellt, der 2021 gegründet wurde mit dem Ziel, "den Camembert wieder in die Stadt Camembert zu bringen". Und sie haben es geschafft, denn der Camembert wurde bereits mit einer Bronzmedaille beim 2022 Councours Générale Agricole de Paris ausgezeichnet! Stéphanie und Xavier Cassigneul sind an den Schalthebel. Stéphanie ist für den Hof verantwortlich. Sie betreut 115 Kühe, von denen 90 % der normannischen Rasse gehören (und bald sogar 100 % obwohl die AOP nur 50 % verlangt), die auf über 150 Hektar weiden. Der Hof versorgt sich selbst mit Futter und die Herde verbringt den größten Teil des Jahres im Freien. Xavier leitet seinerseits die Käserei. Löffelgeschöpft in 5 verschiedennen Durchgängen, in Abständen mit der fünffachen Gerinnungszeit, Salzen von Hand, Auswahl der besten Camembert, Verpacken und Etikettieren von Hand. Alle Bedingungen sind erfüllt, um einen außergewöhnlichen Camembert herzustellen. 

Produktbeschreibung

Die Crème de la Crème! Ein Bauern-Camembert, AOP, aus Rohmilch mit geschützer Ursprungsbezeichnung aus der Normandie, aus dem Dorf Camembert selbst!

Dieser Käse ist im Stadium der Bio-Zertifizierung und in allen durchgeführten Auswahlverkosterungen war er unter unseren Experten einstimmig der Beste. Er wird von einem jungen Bauernhof, Ferme du Clos de Beaumoncel, hergestellt, der 2021 gegründet wurde mit dem Ziel, "den Camembert wieder in die Stadt Camembert zu bringen". Und sie haben es geschafft, denn der Camembert wurde bereits mit einer Bronzmedaille beim 2022 Councours Générale Agricole de Paris ausgezeichnet! Stéphanie und Xavier Cassigneul sind an den Schalthebel. Stéphanie ist für den Hof verantwortlich. Sie betreut 115 Kühe, von denen 90 % der normannischen Rasse gehören (und bald sogar 100 % obwohl die AOP nur 50 % verlangt), die auf über 150 Hektar weiden. Der Hof versorgt sich selbst mit Futter und die Herde verbringt den größten Teil des Jahres im Freien. Xavier leitet seinerseits die Käserei. Löffelgeschöpft in 5 verschiedennen Durchgängen, in Abständen mit der fünffachen Gerinnungszeit, Salzen von Hand, Auswahl der besten Camembert, Verpacken und Etikettieren von Hand. Alle Bedingungen sind erfüllt, um einen außergewöhnlichen Camembert herzustellen. 

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Vinzenz Kuhl Feinkost
Lindenstraße 6 , 48341 Altenberge
Als Feinkostspezialisten sind wir auf Wochenmärkten im Münsterland unterwegs – und das mit unserem Sortiment in Spitzenqualität wie Frischfleisch, Wurst, Schinken, Käse sowie Olivenöle oder Essigsorten. Auch eine große Auswahl verschiedener Salami- und Schinkensorten zählen dazu.
Als Feinkostspezialisten sind wir auf Wochenmärkten im Münsterland unterwegs – und das mit...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

Labels

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Inhaltsstoffe

Zutaten

Kuhrohmilch, Salz, Kulturen, Lab

Allergene
Milch Ja    
Nährwertangaben
Brennwert kJ 1120 kJ Brennwert kcal 270 kcal
Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 22 g Salz 1,8 g

Bewertungen (1)

Kundenbewertungen für "Camembert de Normandie, Fermier"
21.04.2024

"sehr lecker :-) super Verpackung"

Bewertung schreiben