Dieser feine Käse aus Anjou, Galet de la Loire, steht für die exzellente Käsequalität dieser Region in Frankreich. Er zeichnet sich durch eine cremefarbene, fast weiße Kruste und durch seinen sehr cremigen, weichen Teig aus. Er überzeugt durch seinen delikaten, milchigen Geschmack mit einer milden knoblauchähnlichen Note. Dieser französische Weichkäse ist aus pasteurisierter Milch hergestellt.
Produktbeschreibung
Dieser feine Käse aus Anjou, Galet de la Loire, steht für die exzellente Käsequalität dieser Region in Frankreich. Er zeichnet sich durch eine cremefarbene, fast weiße Kruste und durch seinen sehr cremigen, weichen Teig aus. Er überzeugt durch seinen delikaten, milchigen Geschmack mit einer milden knoblauchähnlichen Note. Dieser französische Weichkäse ist aus pasteurisierter Milch hergestellt.
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INVERKEHRBRINGER
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Inhaltsstoffe
pasteurisierte Kuhmilch, Sahne, Käsereikulturen, Lab
Milch | Ja |
Brennwert kJ | 1388 kJ | Brennwert kcal | 335 kcal |
Fett | 29 g | davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g | davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 17 g | Salz | 1,3 g |
Bewertungen (4)
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"Cremig und aromatisch - einfach nur lecker!"
"Ein köstlicher Käse mit Schmelz-Konsistenz, was relativ selten zu finden ist. "
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