Das Gudbrandsalen ist ein echtes Nationalprodukt, auf das Norwegen sehr stolz ist. Es ist ein sogenannter Karamellkäse, der seine braune Farbe dem Kochen der Molke verdankt und durch die Kristallisation der Milchzuckerkristalle während dieses Vorgangs einen süßen Charakter erhält.
In Norwegen wir er traditionel dünn gehobelt auf warmer Birne als Nachtisch gegessen.
Produktbeschreibung
Das Gudbrandsalen ist ein echtes Nationalprodukt, auf das Norwegen sehr stolz ist. Es ist ein sogenannter Karamellkäse, der seine braune Farbe dem Kochen der Molke verdankt und durch die Kristallisation der Milchzuckerkristalle während dieses Vorgangs einen süßen Charakter erhält.
In Norwegen wir er traditionel dünn gehobelt auf warmer Birne als Nachtisch gegessen.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Gerahmter Molkenkäse aus Ziegenmilch und Kuhsahne, 35% Fett in Tr.
Molke (71%), pasteurisierte Ziegenmilch (16%), pasteurisierte Kuhsahne (8%), und Kuhmilch (5%)
Milch | Ja |
Brennwert kJ | 1835 kJ | Brennwert kcal | 441 kcal |
Fett | 28 g | davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 35 g | davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 10 g | Salz | 0,7 g |
Bewertungen (4)
""
""
""
""