Junger Ziegenkäse hat eine vergleichsweise kurze Reifezeit von 8 bis 10 Wochen. Dadurch behält er eine weiche, cremige Konsistenz und hat einen milden Geschmack, aber trotzdem schon das für Ziegenkäse typische süßliche Aroma. Dieser Käse ist also gut als Belag für Brote, aber auch zum Überbacken von Speisen geeignet. Dabei gibt er jeder Speise das für Ziegenkäse typische Aroma. Wenn Sie also zu den vielen Menschen gehören, die noch nie reinen Ziegenkäse gegessen haben, sollten Sie diesen unbedingt einmal ausprobieren!
ca. 300g
Produktbeschreibung
Junger Ziegenkäse hat eine vergleichsweise kurze Reifezeit von 8 bis 10 Wochen. Dadurch behält er eine weiche, cremige Konsistenz und hat einen milden Geschmack, aber trotzdem schon das für Ziegenkäse typische süßliche Aroma. Dieser Käse ist also gut als Belag für Brote, aber auch zum Überbacken von Speisen geeignet. Dabei gibt er jeder Speise das für Ziegenkäse typische Aroma. Wenn Sie also zu den vielen Menschen gehören, die noch nie reinen Ziegenkäse gegessen haben, sollten Sie diesen unbedingt einmal ausprobieren!
ca. 300g
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Pasteurisierte **Ziegenmilch**, Salz, Starterkultur, Lab, Konservierungsstoff(E251). Rinde nicht zum Verzehr geeignet. 45% Fett i. Tr.
Milch | Ja |
Brennwert kJ | 1616 kJ | Brennwert kcal | 390 kcal |
Fett | 32,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 22,6 g |
Eiweiß | 25,12 g | Salz | 1,7 g |
Bewertungen (4)
""
""
""
""