Butter-Rosinen-Stuten
- runde, kugelige Form, kreuzförmig eingeschnittene (gesegnet) honigbraune Kruste, sichtbare fleischige Rosinen -
Aufgrund des Backens im Holzofen weist unser „Butter-Rosinen-Stuten“ zeitweise eine krustige, in der Regel jedoch butter-weiche Kruste mit zart-splittriger Beschaffenheit auf.
Von außen können Sie einen buttrig-süßlichen Geruch erhaschen.
Im Anschnitt fallen Ihnen die fleischigen Sultaninen in der cremefarbenen Krume besonders gut auf. Durch einen besonderen Hefeteig können wir eine hohe Saftigkeit erzielen, sodass der Butterstuten 3 Tage verzehrfrisch ist.
Überraschen Sie Ihre Familie mit einem besonderen Picknick an der Burg-Vischering, zum Naschen dient unser „Rosinen-Stuten“.
Kunden-Tipp: Sollten Sie den „Butter-Rosinen-Stuten“ einmal länger liegen lassen, rösten Sie ihn kurz an. Die vorhandene Butter im Stuten entfaltet erneut ihre Aromen und bietet gleichzeitig eine krustig-mürbe Beschaffenheit – ideal zum Naschen.