- rechteckig, bauchige Oberfläche, karamellbraune glatte Kruste ist gestüppt -
Unser „Antonius-Brot“, ein Brot mit besonders weicher Kruste, wurde für das Antonius-Haus in Lüdinghausen entworfen.
Es ist ein mildes Mischbrot mit einer dezenten röstigen Note der Kruste. Trotz der weichen Konsistenz weist es eine fest bis dichte Beschaffenheit der Kruste auf.
Ein 6%-Joghurt Anteil verleiht dem Brot seine leicht klebrige, besonders saftige Krume.
Durch eine leicht offene Porung entwickelt das „Antonius-Brot“ eine flauschig-elastische Eigenschaft der gelbbraunen Krume.
Eine aromatische Roggennote liegt in der Luft und führt durch die dezente Säure des Natur-Sauerteiges in Kombination mit dem Joghurt zu einem mild-frischem Geschmack.
Als kern- & kornloses Brot ist unser „Antonius-Brot“ für jede Altersklasse hervorragend geeignet.
Durch den milden Geschmack können Sie sich das Brot mit verschiedenen Aufstrichen (z.Bsp. Terjungs Erdbeer-Konfitüre“) versüßen. Es vollendet jeden Genuss einer Suppe lässt sich aber auch zum Salat (z.Bsp. als Croutons) verzehren.
Guten Appetit!