- 70% Weizen, 30% Roggen
- ovale Form, honig-braune Kruste rundherum mit Haferflocken, Sesam, Leinsaaten und Sonnenblumenkerne bestreut -
Terjungs „Steverkruste“ entwickelt durch das Backen im Holzofen eine besondere zartsplittrige Kruste, welche einen röstig-getreidigen Duft von sich gibt.
Eine offene bis lockere, fast flauschig-körnige, Krume bietet Ihnen ein Erlebnis an jedem Frühstückstisch.
In unserer „Steverkruste“ verbirgt sich ein mild-säuerlicher Geschmack mit getreidig-körniger Note.
Teilweise werden Sie einzelne Röstnoten, durch die kräftig gerösteten Saaten und Körner, besonders auf der Kruste, herausschmecken.
Verfeinern Sie auch Ihren Mittagstisch mit unserer „Steverkruste“, z.Bsp. zu einer vegetarischen Brokkolicremesuppe oder als Vorspeise mit verschiedenen Dips darreichen.
Guten Appetit.